Добрый день, друзья!
У меня на сайте уже есть два рецепта наггетсов, которые я готовлю чаще всего. Это Куриные наггетсы без хлопот и Куриные наггетсы в овсяной панировке.
Сегодня делюсь еще одним рецептом. На этот раз из куриного фарша. Наггетсы ведь бывают разные))
Количество: 3 порции
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 2 шт
- Яичные белки - 2 шт (от небольших яиц)
- Соль, черный перец
- Сухари панирововочные - 4 ст.л.
- Масло для жарки
Как приготовить куриные наггетсы из фарша:
Куриное филе нарежьте, прокрутите в комбайне или мясорубке, добавьте соль, перец и белки. Хорошо размешайте.
Двумя ложками сформируйте маленькие котлетки, обваляйте их в сухарях.
Жарьте в большом количестве масла на среднем огне до золотистого цвета.
Готовые наггетсы выложите на бумажное полотенце
Если у вас возникли вопросы, посмотрите ниже видеоролик, который вдохновил меня на приготовление этого рецепта. Он, правда, на французском, но примерный перевод вы только что прочитали, так что понять будет не трудно
Приятного аппетита и хорошего вам настроения!
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 2 шт
- Яичные белки - 2 шт (от небольших яиц)
- Соль, черный перец
- Сухари панирововочные - 4 ст.л.
- Масло для жарки
Как готовить:
- Куриное филе нарежьте, прокрутите в комбайне или мясорубке, добавьте соль, перец и белки. Хорошо размешайте.
- Двумя ложками сформируйте маленькие котлетки, обваляйте их в сухарях.
- Жарьте в большом количестве масла на среднем огне до золотистого цвета.
- Готовые наггетсы выложите на бумажное полотенце
Leave a reply